Meerschweinchen ohne Fell und Eingeweide Kartoffelbrei aus 1 kg Kartoffeln 150g Mozarella zerdrückt 1 Zwiebel, geschält 4 Knoblauchzehen, geschält 1 weiße Zwiebel, gehackt 1 hartes Ei 1 rohes Ei Chilli eine Tasse Erdnußmilch 1 EL gehackter Koriander 4 EL Butter 2 EL Salz 2 TL mildes Paprikapulver 0,5 TL Kreuzkümmel 1 EL Zitronensaft 2-3 Salatblätter 1 Tomate 1 Avocado
In einem Mixer eine Marinade für das Meerschweinchen herstellen aus dem Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel und einem EL Butter. Das Meerschweinchen gut waschen und mit der Marinade einreiben, mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Danach auf heißer Holzkohle grillen. Große Kartoffelkroketten (Llapingachos) aus dem Kartoffelpüree mit dem rohen Ei und zwei EL Butter formen, ein Loch in die Mitte drücken, mit Käse füllen, zudecken, einen Fladen formen und in wenig Fett braten. Butter mit Paprikapulver heißwerden lassen. 2 Drittel der gehackten Zwiebel zugeben, sobald sie glasig ist, die Erdnußmilch angießen. Die Hälfte des Korianders und das gehackte gekochte Ei zugeben. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Den Chilli im Mörser zerstoßen, etwas Wasser zugeben und mit dem Rest der weißen Zwiebel und des Korianders vermengen, zur Sauce geben. Den Teller mit den Salatblättern, der Avocado und der Tomate zieren, die Kartoffelkroketten in der Salsa und das gegrillte Meerschwein anrichten.
Zeitzmann ohne Buxe und Eingeweide Kartoffelbrei aus 10 kg Kartoffeln 1,5kg Mozarella zerdrückt 10 Zwiebeln, geschält 40 Knoblauchzehen, geschält 10 weiße Zwiebeln, gehackt 10 harte Eier 10 rohe Eier Chilli ein Eimer Erdnußmilch 1 L gehackter Koriander 4 L Butter 2 L Salz 2 Tassen mildes Paprikapulver 0,5 Tasse Kreuzkümmel 1 Tasse Zitronensaft 20 Salatblätter 10 Tomaten 10 Avocados
In einem zuvor gereinigten Betonmischer eine Marinade für Zeitzmann herstellen aus dem Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel und der Butter. Den Zeitzmann gut waschen und mit der Marinade einreiben, mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Danach auf heißer Holzkohle grillen. Große Kartoffelkroketten (Llapingachos) aus dem Kartoffelpüree mit dem rohen Ei und zwei L Butter formen, ein Loch in die Mitte drücken, mit Käse füllen, zudecken, einen Fladen formen und in wenig Fett braten. Butter mit Paprikapulver heißwerden lassen. 2 Drittel der gehackten Zwiebel zugeben, sobald sie glasig ist, die Erdnußmilch angießen. Die Hälfte des Korianders und das gehackte gekochte Ei zugeben. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Den Chilli im Mörser zerstoßen, etwas Wasser zugeben und mit dem Rest der weißen Zwiebel und des Korianders vermengen, zur Sauce geben. Den Teller mit den Salatblättern, den Avocado und den Tomaten zieren, die Kartoffelkroketten in der Salsa und den gegrillten Zeitzmann Dazu passen 2 Flaschen Dornfelder pro Person.
Mit der Recherche über Zeitzmanns wahres Leben könnte sich ein engagierter Journalist einen Preis verdienen: Die Lebenslüge als Lebensinhalt. Die Zeitzeugen leben zum großen Teil noch und stehen zur Verfügung!